Фракция ЛДПР в Госдуме VII созыва

Фракция ЛДПР в Госдуме VII созываВо фракцию ЛДПР входят 39 депутатов: 34 избраны по общефедеральному списку, а пятеро — в одномандатных округах.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский назвал депутатов фракции, которые займут ключевые посты. Заместителем Председателя Госдумы от фракции ЛДПР станет Игорь Лебедев. Ярослав Нилов возглавит комитет по труду и социальной политике, Алексей Диденко — комитет по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, Михаил Дегтярев — комитет по делам спорта и молодежи, Сергей Жигарев — на нем будет вся промышленность. Ключевой комитет по международным делам возглавит Леонид Слуцкий.
  • просмотров: 204

ЛДПР получает в Госсовете Чувашии три мандата

ЛДПР получает в Госсовете Чувашии три мандатаПо результатам обработки 99,5% протоколов УИК, Либерально-демократическая партия России на выборах в Государственный Совет Чувашской Республики VI созыва по пропорциональному округу набирает 12,83%.

Таким образом, региональный парламент будет представлен тремя депутатами от ЛДПР.
  • просмотров: 875
  • комментариев: (1)

По результатам жеребьевки — ЛДПР №1

По результатам жеребьевки — ЛДПР №1Сегодня, 10 августа, в Центральной избирательной комиссии Чувашской Республики состоялась жеребьевка по порядковому месту размещения кратких наименований избирательных объединений в избирательном бюллетене по единому избирательному округу на выборах депутатов Государственного Совета Чувашской Республики шестого созыва.

По результатам жеребьевки Либерально-демократическая партия России будет расположена в избирательном бюллетене под №1.
  • просмотров: 451
  • комментариев: (0)

Выдвинуты кандидаты в депутаты Государственной Думы России от Чувашского реготделения ЛДПРЧувашское региональное отделение ЛДПР предоставило документы в Центральную избирательную комиссию Чувашской Республики по выборам в депутаты Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва по Канашскому одномандатному избирательному округу №37 и Чебоксарскому избирательному округу №38.
  • просмотров: 719

Утверждены кандидаты в депутаты Государственной Думы ФС РФ от Чувашии

Утверждены кандидаты в депутаты Государственной Думы ФС РФ от ЧувашииВ ходе XXIX Всероссийского Съезда ЛДПР, который прошел сегодня, 28 июня, был утверждён Список кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва по одномандатным избирательным округам от ЛДПР.
  • просмотров: 791